В убийстве московских инкассаторов заподозрили одного из погибших


2013-02-16 18:37

Двое из трех инкассаторов, погибших при ограблении в Москве, были убиты из пистолета "Иж", принадлежавшего одному из них. В связи с этим следователи предполагают, что сообщник грабителей из числа инкассаторов сначала застрелил своих коллег, а затем был убит сам как лишний свидетель, сообщает РИА Новости.

По словам источника агентства в правоохранительных органах столицы, события могли развиваться следующим образом: "Не исключено, что предполагаемый убийца застрелил своего коллегу на ходу, заставил водителя под угрозой оружия припарковать машину, а после расправился с водителем-инкассатором и открыл дверь бандитам".

Уже было установлено, что стрельба, в результате которой погибли инкассаторы, произошла внутри инкассаторского автомобиля. Ранее уже сообщалось о версии, по которой один из инкассаторов был сообщником грабителей и впустил их внутрь машины.

Присяжные оправдали полковника Квачкова
Коллегия присяжных Московского областного суда в ночь на 21 августа вынесла вердикт по делу о покушении на Анатолия Чубайса, совершенному в 2005 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондента…


Одно из крупнейших ограблений произошло в ночь на 27 июня. Было украдено 130 миллионов рублей. Автомобиль с телами трех убитых инкассаторов был обнаружен наутро в районе съезда на Шмитовский проезд с Третьего транспортного кольца на западе Москвы.

Жертвами нападения стали 27-летний инкассатор "Инкахрана" Антон Ковалев, 43-летний охранник ЧОП "ФОРД-И" Олег Хожайнов и 53-летний водитель ООО "Интранс Мск" Виктор Ерохин.

На председателя комитета рекламы Москвы завели уголовное дело
Председателя комитета рекламы, информации и оформления города Москвы Владимира Макарова заподозрили в превышении служебных полномочий. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей СКП РФ, в отношении…


Третий из убитых инкассаторов был застрелен из пистолета ТТ, который, по-видимому, принадлежал грабителям.

Источник агентства не называет, кого именно подозревают следователи. По данным газеты "Московский комсомолец", у сообщника грабителей из числа инкассаторов имелись непогашенные банковские кредиты, что могло толкнуть его на преступление.

Кроме того, выдвигается версия о том, что сообщник не убивал, а лишь оглушил своих коллег, а всех троих потом застрелили грабители, чтобы сбить следствие с толку.

На челябинских Свидетелей Иеговы завели дело об экстремизме
В Челябинске в отношении Свидетелей Иеговы возбудили уголовное дело о разжигании религиозной ненависти. Об этом 13 мая сообщается на сайте управления СКП РФ по Челябинской области.Дело возбуждено по…


Служебный пистолет "Иж", из которого велась стрельба, на месте преступления найден не был.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два скласть с семь =